Selasa, 07 April 2009

miruku pan tabur keju mozarrella ( keju torokeru,utk topping pizza)


Description:
nyoba resep roti tanpa telur dalam adonannya, cuma dipoleskan saja.
ditambah keju mozarella, ternyata gurih juga


Ingredients:
500 gr tepung terigu utk roti
340 gyu nyu( susu segar)
6 sendok makan gula pasir
2 sdk teh yeast
6 sdk makan butter

telur kocok 1 butir utk polesan
2 sdk teh garam

Directions:
aduk semua bahan dlm bowl, dg cara menuang susu/gyunyu sedikit2..hingga kalis..(lebih mudah susu dihangatkan sebentar...)
masukkan dlm mixer pengulen roti. setelah selesai kempiskan, bagi 16 biji
bentuk bulat atau elips..belah tengah sedikit bila ingin ditabur keju... oven 40 derajat 30 menit..keluarkan , sapukan telur kocok, dan tambahkan tanburan keju bila suka..oven kembali 190 derajat 20 menit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar