Minggu, 03 Agustus 2008

hidangan aspal




restoran di jepang biasa memajang menu yang ditawarkan dikotak kaca ,agar calon pengunjung bisa lebih jelas melihat menu yang ditawarkan, seperti etalase di toko,biar menarik perhatian orang yang sedang lapar ^_^

hidangan itu tak akan basi, karena yang dipajang hanya barang/masakan tiruan alias taberarenai (gak bisa dimakan ^_^) tapi menarik untuk dilihat ^_^

8 komentar:

  1. kreatif yah ...dulu v3 kira itu beneran :D
    itu tuh buatnya dr aspal ya umm?

    BalasHapus
  2. konon nihon jin paling kreatip bikin model tiruan gini mba...
    aspal=asli tapi palsu hehehe....sptnya dibuat dari plastik dan gabus ( lihat di TV jp )

    BalasHapus
  3. Belakangan beberapa resto di tanah air juga niru.

    BalasHapus
  4. oh gitu ya..sdh ditiru...Semoga saja yg ditiru tambah banyak..yg baik-baik dari jepang..seperti pengelolaan sampah,membuang sampah, budaya antri,budaya malu,budaya yg baik2 semoga ...:)
    terima kasih neng Irma^_^

    BalasHapus
  5. Mbak Rahma, omong2 yg batang berwarna krem dan merah muda itu namanya apa ya? rasanya agak mirip jahe, enak.

    BalasHapus
  6. wah..apa yah..kalo mirip jahe ya mungkin jenis jahe2 an hihi :D*ngasal* blm pernah nyobain makan dina...cuma pernah lihat di supaa(ntar diinget deh namanya ) , kalo jahe = shouga kan ya.... kalo asinan shouga aku suka ^_^

    BalasHapus
  7. ya, kata teman memang sejenis jahe2an...kalo nggak salah tangkap. enak kok, menjadi penyeimbang lauk yg lain.

    BalasHapus